Ирен

Виталий Тот
помню тогда,чрезвычайно усталый
от суматохи столичного дня,
плюнул на все я и ярко представил,
кто в этот вечер мне будет родня.
думы,заботы,печаль и проблемы
больше в тот вечер меня не влекли.
я искал ту у которой все схемы
были нацелены лишь на рубли.
выбор нетруден, искал по фигуре,
и еще только во взгляде хотел,
я распознать, что присуще натуре
с чувствами ровно из тысячи тел.
вот они: белые львицы сестрицы,
вишенки спелые,плоти бойцы.
сладкоголосые лунные жрицы.
ждут.приготовились.ай молодцы.
блеск и сиянье ночных освешений,
города сказки и города лжи,
меня провели средь утрат,потрясений,
к некой Ирине. С ней сразу же мы,
как-то легко, без высоких приветов,
без разгворов о глупой любви.
взглядом на взгляд нашли сотню ответов.
вряд ли с другими я мог б их найти.
нежная шейка и алые губки,
зеленые глазки и носик прямой.
ямочки две, как сердечные шутки.
ангельский голос простой и шальной.
нрав беззантечнивый, дерзкий и добрый.
искрений к правде и кроткий ко лжи,
шаг грациозно кошачий и бодрый.
такую попробуй другой удержи...
в доме своем накрыл столик в гостиной.
ужин приятный, коньяк и вино,
с ней смаковали под песенки Тины,
было приятно, так было давно.
далее жаркие танцы, объятья.
вежливый шепот утех, а затем
я пожелел ее лучшее платье,
снял и сию же секунду стал нем.
из под белья, цвета из шоколада,
грудь волновалась в дыханье младом.
я узновал Афродиту, Элладу.
в дом я привел свой еще один дом.
нежная ласка и миленький лепет.
в этих руках она изнемогла.
ах лепестки ее... ах ее трепет...
ночь подарила нам все что смогла.
я воплощал свои долгие тайны.
эдак и эдак. вот так и вот так...
всюду доступны мы были отчайны,
нам позавидовал б даже Эак.
утром проснулся один. запах "Чибо"
рядом записка в постели "Звони.
Искрене рада знакомству.Спасибо.
днем я другая игра.Извени"
время прошло, но с тех пор загоняю
мысли куда-то, кого-то ищу,
так я наверно ее вспоминаю.
может люблю? хотя нет - устаю.