Любовное наблюдение

Анатолий Бойко
Пока мы ждём любви визита,
открыв все двери на распах.
Она гуляет гдето тихо,
не замечая словно нас.

Как только ждать её устанем
и дверь тихонько затворим,
то тут же в гости к нам нагрянет
и скажет, вот ведь я смотри...