Искренне желаю...

Падшая Душа
Ты знаешь, искренне тебе Я пожелаю,
Насколько сильно уважаю,
До слез и боли без тебя страдая.
Как этот танец обожаю,
Так и тебе Я пожелаю,
Чтоб ты счастливым и здоровым был.

И звездочку на небе не забыл,
Ту звездочку, что путь твой озаряет,
И искренне тебе желает...
Желает самых светлых дней
И самых преданных друзей.

Она всегда на небе будет самой яркой,
Ну,а еще немного с грустным взглядом,
Танцует в паре черный ангел...
Ведь черный ангел как и дым,
Тобою всем не охватим...

Побудет рядом и взлетит...
Они всегда с тобою рядом,
Оберегая тебя взглядом...