Твой смех остался навсегда в душе

Александр Гуща
Твой смех остался навсегда в душе,
И аромат волос,что опьяняли.
И тот полночный одинокий свет,
Что нам светил-любовью наслаждаясь.

Холодный взгляд,обьятый толщей льда,
Мне охладил пылающее сердце.
И больше не дрожит моя рука,
Она как молот-силою окрепла.

Сказать по чести не было любви,
Я вдохновлял себя!А ты со мной играла.
И нет ужасней жаждущей тоски,
Что мои мысли-болью обуяла.

Да,мир похож на черную собаку,
Дрожащей лапой делая шаги.
Идет вперед в надежде,что осталась,
Любовь прекрасная-без боли и тоски.