Зима...

Чёрная Невеста
Моя самая счастливая зима...
Неуютная, холодная и серая.
Мне хватало твоего тепла
И твоей любви, что меня грела.

Бесконечные сырые дни
И, должно быть, горькие на вкус,
Но мгновением казались мне они,
И я помню только нежность твоих губ.

А потом пришла безумная весна,
А за нею-лето, осень теплая,
Но другая , новая зима
Оказалась цвета моих слез...

И растаяла твоя любовь...
Поцелуи холоднее льда...
Этот город одинокий и пустой
Заставляет улыбаться...иногда...

13/01/2009