Холодом фраз...

Падшая Душа
Не попрошу тебя больше о встрече,
Вдоль щеки смахну слёзы Я с глаз.
И запомню моменты я жизни,
Как дарила тебе в первый раз...
Я любила тебя, целовала,
Берегла Я твой блик и ценила тебя...
Но а ты равнодушным казался,
Оправдая себя своим холодом фраз...