Ну, ты же сам молчишь и чувства не читаешь

Софья Греч
Ну, ты же сам молчишь и чувства не читаешь.
Чего тогда писать, не нужно может слов?
Ты о любви скажи и мой ответ узнаешь.
К взаимной ты любви, мой ласковый, готов?