Цвет любимых глаз

Падшая Душа
Я мучаясь, никак не в силах Вас забыть...

Забить на Вас и позабыть,

Как Я открылась для Вас,

Увидев цвет любимых глаз,

Что так манили в первый раз.

Не раз со мной вы расставались,

Но почему-то возвращались...

Быть может быть когда-нибудь забуду Вас,

Но я не в силах позабыть любимых серых глаз....