Ничто не истина

Молвинец
Ничто не истина, но это лишь слова.
Для силы слов, как воздух, нужен голос.
Но не даёт дурная голова
Покоя мыслями. Не дОрог ей друг вОлос.

Ничто не истина. Стоять или бежать -
Лишь выбор и иллюзия свободы.
Лишь к старости дано про жизнь узнать,
Но кто воротит годы-годы-годы?

Ничто не истина. И даже этот стих -
Забудется, едва поставлю точку.
Но червячок поселится в груди,
И ты поймешь однажды эти строчки.