мы целую вечность были в разлуке

Сергей Митридат
Мы целую вечность были в разлуке
При встрече, я здравствуй, забуду сказать,
Я подхвачу тебя нежно на руки
И буду долго тебя целовать.

Сегодня я исполню все твои желанья,
Сегодня нас не что, не сможет разлучить.
Я жажду твоих губ, влагу и дыханье,
Как сладостный нектар, не торопясь испить.

И как молитва шепчется – прости,
А в полумраке губы ищут губы
Ты извини, но я сегодня грубый,
Я торопился нежность донести.