Я без тебя, как без себя...

Людмила Корнилова 2
         

Я без тебя, как без себя,
Морской причал без корабля,
Как без луны в ночи земля,
Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя,
Костёр, потухший без огня,
Как ночь без завтрашнего дня,
.Я без тебя, как без себя.

Я без тебя, как без себя.
Мой дом, в котором нет тебя.
Как жить на свете не любя? –
Я без тебя, как без себя.