Кого мы любим того и губим

Лара Шаталова
Ты весь день не разговаривал со мной,
Я была как лед  полярный холодна.
А еще вчера горел дыханья зной,
А еще вчера была я не одна.

ПРИПЕВ
Кого мы любим, того и губим,
Того и раним всех сильней.
Кого мы любим, того и губим,
Того и раним всех больней.

Много слов наговорили сгоряча.
Словом можно и убить и воскресить.
В доме нашем есть надежда как свеча,
Словом можно свет зажечь и погасить.

ПРИПЕВ

Так давай же мы с тобой поговорим,
Посидим у огонька щека к щеке.
Так давай же наше счастье сохраним,
И опять моя рука в твоей руке.

ПРИПЕВ

Мы пришли на эту Землю полюбить,
Дом построить, сад чудесный посадить,
Сына с дочкой в добрый путь перекрестить.
Долюбить, допеть, достроить, дошутить.

Прослушать:
http://stihiya.org/work_12529.html