Жестоко наказал...

Зито Бафомет
На печке тело
под печкой тело
На столе свеча горела
на кушетке мальчуган
весь изрезан
тыща ран
Били, резали, пытали
те два тела
что счас спали
Он встаёт берёт топор
и крадёт у тел, как вор
ихни жизни заберает
и два тела умерают....