ГРУЗ

Зито Бафомет
Решил один мужик собаку в реке утопить
В то время, как лёд по воде стал проходить
Превязал к её шее кирпич потяжелей
Решил мужик закинуть её в воду побыстрей
Подойдя к реке поближе размахнулся
Да и в реку ледяную оступился, поскользнулся
Берег той реки глубоким был тогда
Ушёл под воду весь мужик, ушли года
Собака с кирпичом на шее к дому подошла
Хозяйку в будке с топором в спине нашла....