Идёт одно время для всех

Зито Бафомет
играет громко музыка в ресторане
лежит голая женщина в ванне
в комнате стол яствами накрыт
на полу безштаный мужчина сидит
в угол забилась собака - рычит
мышка под полом третий день пищит
в сё это в разных местах происходит
а митута одна повсюду проходит...