Вечереет

Людмила Корнилова 2
       

Вечереет, за окнами падает снег -
И метелью тропинки опять замело.
Я как будто во сне, слышу радостный смех,
Всё ушедшее снова на сердце легло;

Наши встречи с тобой, и ромашковый луг,
И сирени цветущей в садах кружева...
Где же ты пропадаешь, мой ласковый друг,
Память сердца, как прежде, и ныне жива.