РецептеГ

Ольга Эльгарт
Наваляю с утра от балды
Кучу белиберды.

Чтобы с утра пело сердце,
Хотите стихов рецептик?

Возьмите горсточку дури,
Небесной добавьте лазури.
Капните капельку крови
И подсластите любовью.
Смешайте с пулей и ветром,
Подсыпьте рассветов и пепла.
Потом грузите на лошадь.
Видите?! Стих Хороший!