куда...

Мюрэль
куда уходит наша муза
и почему она молчит?
быть может стало ей обузой
непонимание и быт?
быть может крылья обтрепались
о равнодушье и молчанье?
как воскресить в душе надежду
почуять снова вкус желанья?
куда уходят сладкие мечты,
забрав с собой надежду навсегда?
и ты, что был вчера родным,
сегодня мне чужой как никогда,
и птицы перестали звонко петь-
хоть на дворе ещё весна
и мыслей страшных круговерть
вползает, как змея.