Мне никто никогда не сказал о любви...

Людмила Корнилова 2
Мне никто никогда не сказал о любви.
Я в объятиях страсти сгорела.
Ты - люби. Я прошу: не жалей, а люби,
Чтоб любовь разбудила, согрела.

"Я люблю..." - нежно-нежно на ухо шепни,
Чтобы я удивилась: «Откуда»?
Чтобы в сердце моём запылали огни,
И я снова поверила в чудо!