Иди ко мне...

Ляля Нечерная
«Иди ко мне!», - и в этой просьбе
Смешались Солнце и Луна.
«Иди ко мне!», - и снова к звездам
Лечу, от счастья вновь пьяна.
«Иди ко мне!», - я погружаюсь
В твои глаза, как в океан,
«Иди ко мне!», - и, улыбаясь,
Я вновь тебе себя отдам.
«Иди ко мне!», - волшебной фразой
Ты покоряешь вновь и вновь.
А может зря решили сразу,
Что это страсть, а не любовь?

03.03.09