Фен - шуй

Евгений Здор
Фен-шуй – ученье – это ДА!
Зачем вот эта ерунда стоит вне призмы??
- То беда!!!
А ну, скорей себя взбодри,
Диван на спинку ты взвали,
И отнеси его туда,
Где власть имеет лишь вода!
Поставь его башкой к востоку,
Ногами лягте к водостоку,
И не дай Бог – бежит вода,
Все счастье из дому тогда
Как мусор веником сметет
И Вам тогда не повезет.

О параллельности зеркал
Известно всем с пеленок вроде…
Но это Вам не тяп, не ляп,
Махать не тяпкой в огороде!!!
Открыть в потусторонний мир
Рискуете Вы типа двери,
И то, что черти дома пляшут
Вам даже в «дурке» не поверят!!!

А, есть еще прикол такой –
«Фигней страдающий с рукой!»
Зовется гордо – «Хиромант»,
В руках людей он как «магнат»!
Возьмет ладонь твою рукой,
И сразу скажет кто такой,
Что ждет тебя, что уже было,
Как справиться с бедой такой,
Что ожидает тебя дальше
На твоем жизненном пути,
И по каким ходить дорожкам,
Чтоб все напасти обойти!

Короче только дай подумать,
Что безусловно веришь ты,
Как тут же он тебе предложит
Ход выполнения мечты.

Вот так вот-от – не нужно уши,
Свои по всюду распускать,
Так как всё время будут
Тебя вот так вот-ота завлекать,
А ты им будешь подчиняться
И предписанья выполнять!