День знаний самый лучший день!

Любовь Ясиневская
Площадка, горка и качели.
Фонарь, скамейка, карусели.
Луч солнца, лёгкий ветерок.
Начало дня. Вставай, дружок!

Ты выгляни в окно скорей,
Зарядку сделай, чай попей.
У двери в зеркало  взгляни
Из дома весело шагни.

День знаний – самый лучший день,
Скорее в школу – вот портфель.
Пусть в классе ждёт тебя удача,
Учёба – важная задача!

30/08/2010 год





1 вариант.

Пусть день удачным этот станет!

Площадка, горка и качели.
Фонарь, скамейка, карусели.
Луч солнца, лёгкий ветерок.
Начало дня. Вставай, дружок!

Ты выгляни в окно скорей,
Зарядку сделай, чай попей.
У двери в зеркало  взгляни
И в сердце радость посели.

Твой день удачным станет - верь,
Скорее в школу – вот портфель.

21/05/2009 год