Иди за мной

Андрей Рыбин 2
               

Ты не веришь тем снам, что разлиты в ночи,
Ты реальную жизнь поменяла на грёзы.
Ты не веришь мечтам, что б покой обрести,
Ты готова на всё – ради маленькой дозы!

К своей нежной руке, ты иглу поднесёшь,
Ну, а сердце моё, кровью вновь обольётся.
Одного только ты всё ни как не поймёшь,
Чем твой новый укол, тебе обернётся.

Пр. – Иди за мной!
         Доверься мне!
      – Оставь свой лабиринт сомнений!
       - Иди за мной!
         Поверь мечте!
       – Пойдём в мир волшебства прикосновений!
                Иди за мной!

Ты на бархате кожи, оставив прокол,
Погружаешься в волны – фальшивой нирваны.
Всё на свете забудешь, опускаясь на пол,
Лишь на венах укором – кровавые раны.

Я любовью своей, сумрак грёз озарю,
Покажу тебе мир, о котором мечтал.
- Брось иглу этот мир, я тебе подарю,
- Разобью твоё небо чёрных, адских зеркал!