НОЧЬ техно

Андрей Рыбин 2
               

Ночь, нас накроет своим крылом,
Прочь, все сомненья оставь на потом,
Ночь закружит с тобою.
Знай, в эту ночь тебе подарю,
Я надежду и ласку свою,
И тайну открою!

Пр. Ночь подарит нам огонь желаний,
Музыку любви и нежных рук прикосновенье.
Тихиё шепот губ в любви признаний,
Место тайнам нет – лишь откровенья.

Дай, ты мне дай один только шанс,
Рай, рай полночный сегодня ждёт нас,
Этот рай так прекрасен.
В нём, позабудем с тобой обо всём,
И в наш мир его принесём,
Ночь огнями раскрасив!