Письмо

Ольга Эльгарт
Нету места, где укрыться.
Боль меня везде найдет,
Ни словами защититься,
Ни надежды, что пройдет.

Боль на боль умножить просто.
С этим даже можно жить.
Можно даже спрятать слезы.
Вот бы счастье разделить...

Закрывай плотнее двери,
Окна шторами завесь,
Растояние-потери:
Я убита. Плюнь на весть.

Классный выстрел. В сердце прямо.
Лишь за то, что ближе всех.
Лишь за то, что так упрямо
Я люблю. Прости за грех.