Кокетки - бархотки...

Ольга Измайлова
Кокетки  - бархотки, бесспорно,  красотки.
На  праздничном  платьице  солнца  печать.
Примите  восторги  за  нежность  оборки,
За  листья  из  кружев  и  гордую  стать.






Фото из интернета.