Останься техно рейв

Андрей Рыбин 2
               

Ты тихонько войдёшь в мою дверь,
Поцелуем горячим разбудишь.
И упёршись локтями в постель,
Мне расскажешь, как сильно ты любишь.

Только снова куда-то спешишь,
Только снова короткая встреча.
- Я люблю тебя то- же Малыш,
- Свою душу тем самым калеча!
(сбивка)
Как давно это всё началось?
Ты сама обратила вниманье.
Познакомиться нам довелось,
В этой шумной, весёлой компании.

Но как быстро весна зацвела,
Небо в звёздах над нами раскинулось.
Ну, зачем ты тогда соврала,
Одинокой девчонкой прикинулась

R% Что же мне делать скажи и пойми меня,
Я не хочу жить во лжи и любить тебя.
Ты словно ангел с небес, опускаешься,
Я прошу тебя ты со мной останься! (2 раза)

Почему ты не хочешь понять,
Что меня потихонечку губишь.
Очень трудно чего-то менять,
Если сильно и искренне любишь.

Но короткая встреча опять,
Этот час мне так важен и нужен.
Я ночами устал умирать,
- Знать, что ты обнимаешься с мужем!