Размышления

Ольга Эльгарт
Иду вперед. Смогли бы ноги
Надежно голову нести,
Холмов поменьше б по дороге,
А ямы... Можно обойти.

Я никому не рою ямы.
И даже те, что роют мне,
Стараюсь закопать упрямо.
А дураки-всегда на дне.