Вот она, какая штука

Андрей Рыбин 2
               

Вот она, какая штука – безответная любовь,
Для души разлука -  мука и из сердца хлещет кровь.
Ты исчезла без вопросов, без ответов – втихаря,
Я опять остался с носом, где же ты любимая?

Р%     За окном метель метёт,
           Напевает песню ветер.
          Кто мне милую вернёт,
          Я один на целом свете.
                Не уснуть мне, не уснуть,
                Одиночество не сахар.
                Как могла ты обмануть,
                Упорхнуть как с ветки птаха!

Ты сбежала слишком резко, не успел тебе сказать,
Убежала ты невестой, а могла женою стать.
Словно шустрая газель, ты рванула в неизвестность,
Широка моя постель – только нету в ней мне места.

Я тоскую и грущу, я совсем не сплю ночами,
Возвращайся, я прошу – ведь была любовь меж нами.
Зажигает звёзды ночь и луна глядит уныло,
Только не кому помочь – сердце ты моё разбила.
                (модуляция)
К магазину путь далёк, да и толку – денег нету,
Опустел мой кошелёк, дайте граждане монету!
Без гроша моя душа и залить мне нечем горе,
Ты не просто так ушла – деньги забрала с собою!


Тема: 2\4     Am\Dm E\Am\Dm G\C E\Am A\Dm Am\B E\
P%: 2\4         Am F\C Dm E\Am F\B E\ - 2 раза
Проигрыш: 2\4      Am F\C E\.........