КАК ЖИТЬ?

Андрей Рыбин 2
               

Я опять  один  встречаю вечер,
Выключаю свет и телефон.
На столе зажгу сегодня свечи,
И включу себе магнитофон.

Музыка и память переносят,
Вновь меня туда, где мы вдвоём.
Вижу я смеющийся твой профиль,
Под весенним ласковым дождём.

P% Малыш – светоч души моей,
      Скажи – как без любви твоей,
      Прожить и сохранить тепло тех дней,
      Когда мы жили только ей,
                Скажи!

Вспоминаю я и как ты говорила,
Что не разлучат нас ни когда.
Не людская зависть и не сила
Злая, не невзгоды, ни года.

Вышло так – сейчас ты не со мною,
Кто виноват – уже не разобраться.
И почему заносит нас порой,
Туда, откуда трудно выбираться.

Тема:2\4  Dm C\Gm\Bb\A\ - 2 раза
Припев: 2\3 Dm\Am\Dm\Am\C\F\Bb\A\Dm E\Am\