Грусть

Андрей Рыбин 2
               

  Вот год прошёл и на душе зима,
Душа опять, смятением полна.
И память, словно стая журавлей,
Несёт меня туда, где потеплей.

А где тепло, меня сейчас там нет,
Где отчий дом, где я встречал рассвет.
Где тёплый свет, вечерних фонарей,
Сливал надежды – в карнавал теней.

Р% Зимний вечер с тобой, моя грусть проведу,
      В этой жизни шальной, я бреду как в бреду.
      А щемящая боль на душе, ну и пусть,
      Ты сегодня со мной – моя верная грусть!

           А за окном кружит, кружит метель,
           Я вновь один, и что же мне теперь?
           Устал я ждать, от жизни перемен,
           О, как устал от боли, от измен.
 
            Я вспоминаю, и нахлынет грусть,
            Ты не со мной сегодня, ну и пусть.
            Пусть ты с другим, тебя мне не вернуть,
            Я не один со мною, моя грусть.

Проигрыш:C\Am\Dm\G\*E*C\Am\Dm\G\
Тема:Am Dm G\Am Dm G\C E Am\G Dm E\
Припев:Dm G\C Am\Dm G\Gm A\Dm G\C Am\Dm E\Am\