Обращение

Андрей Рыбин 2
               

Враги мои и злопыхатели,
Меня толкнувшие на грех.
Всех вас – иуды и предатели,
Я ненавижу больше всех.

Со страстью жду, когда изведаю,
Победный час, что б отомстить.
Что б вслед за местью и победою,
Врагов поверженных простить.

Но есть предатели «невинные»,
К ним есть особый разговор.
За долгий срок, дорогу длинную,
Несправедливый приговор.

Храню ревниво, безответную,
Неугасимую свечу.
И эту ненависть заветную,
Храню, но сам мстить не хочу.

Пусть к чёрной двери искушения,
Слепцы, предатели идут.
Что значу я, моё отмщение,
- Не мне казнить, но будет суд.

Я только волею Господнею,
Их в дверь закрытую впущу.
И все ступени в преисподнюю,
Своей свечою освещу!