Надгробие

Андрей Рыбин 2
               

Цветов полу увядших аромат,
Мои мечтанья лёгкие туманит.
Мне те цветы о смерти говорят,
О времени, когда меня не станет.

Мир упокоенной душе моей,
Ни что её не радует, ни манит.
Не забывай моих последних дней,
- Пойми меня, когда меня не станет.

Я знаю, что дорога не длинна,
И скоро тело бренное устанет.
Но ведаю – Любовь как Смерть сильна,
- Люби меня, когда меня не станет.

И близиться таинственный рассвет,
И как однажды сердце не обманет.
Забвения тебе в разлуке нет,
- Храни себя, когда меня не станет.