Лезвие

Владимир Малкави
Что мне осталось делать? Громко кричать, вцепившись руками в лохмы?
Я в отчаяньи, я всё потерял, никому не нужен.
Что ты скажешь в защиту этого мира и людей, что никак не сдохнут?
Дети - цветы жизни? Пусть расцветут кишками наружу.
Есть лишь одно решение любой проблемы -
Воткнутое в глотку стальное лезвие,
Я против любой иной схемы,
Я погряз в своём сумасшествии.