Дороги рока. всем тем, кто отдал свою душу ветру

Илья Грошъ
1.
Снова песня без слов, снова ночь без сна,
снова над нами плачет луна,
снова над миром встает заря,
снова поэты страдают зря.

R:
И снова мы на перепутье тысячи дорог.
Но в сотый раз я выбираю дорогу под названием РОК!

2.
И пусть на ней уж не растет трава,
и сломаны кресты, и кости на погосте.
Пускай о ней идёт паршивая молва,
что правит там не Бог, а Идол Злости.

Мне наплевать на то, и я иду.
И вслед за мною травы расцветают.
Когда я песни всё свои спою -
тогда лишь путь на отдых променяю.
Но песен - тьма, и Дух не остановишь.
Он рвет мне глотку, тянет всё сказать.
И от него ведь ничего не скроешь.
Ну а всего- и за сто лет мне не сыграть!!!

R...