В плену

Падшая Душа
Я любила тебя и люблю...
Я хотела тебя и хочу...

Я парила над небом высоким,
Находяся с тобою в плену...

Но как сладки твои были муки,
Насложденья души ты не смог позабыть.

Те минуты, что мы были вместе,
Ты ужке никогда не сможешь забыть...