Пирамида

Виктор Банев
Всем обманутым вкладчикам посвящается…



Эй, лохи, а ну-ка сюда подходите!
Халявы хотите?
Тогда денежки свои скорей несите
А потом, пардон, х** сосите

Теперь я на Таити и жую маракуй
А вы в полной жопе и сосете х**

Чем больше принесете
Тем больше сами себя наеб***
А я ваши денежки возьму
И на Таити улечу

   Теперь я на Таити и жую маракуй
А вы в полной жопе и сосете х**

Кстати, меня Уроди зовут
И я мошенник и баламут
Но сколько не дури наш народ
Все равно ведь несет
И на одном месте по сто раз спотыкаются
Наверное, это им нравится?!

Теперь я на Таити и жую маракуй
А вы в полной жопе и сосете х**