Сынульке

Ирина Коротич
Непослушный ,непоседа
 Все игрушки раскидал.
Маленькое чудо света
 Безобразник-хулиган!
Он целуется,играет...
 Тут же схватит за губу
Покусае и забудет
 Непоседа и шалун.
Он игривый,как котенок
 И хитрющий,как лиса
Вот такой у нас ребенок,
 Обожаем мы тебя!
                1.05.2009