Расскажи, ромашка!

Светлана Пугач
Лёгкий лепесточек,
Летний добрый цвет,
Нежности кусочек,
Солнышка привет!
Белая ромашка
Прячется во ржи,
Ты мне всю, милашка,
Правду расскажи!
Как там мой любимый
В дальней стороне?
Помнил на чужбине,
Думал обо мне?
От тебя не скрою,
Как он сердцу мил...
Может быть, с другою
Про меня забыл?
Слышал ли биенье
Сердца моего,
Видел в сновиденьях,
Как я жду его?
Буду ль на крылечке
Я его встречать,
Иль одной у речки
Ночи коротать?
Листик отрываю,
Шлю ему привет,
Ты скажи, родная,
Любит...или нет?.......