Про неё...

Володина Татьяна
Она давно не считается лучшей,
Но ей как-то всё равно.
Она уже не влюбляется в случай,
И не ходит одна в кино.
Она улыбается часто,
И не плачет в тиши ночной.
Ты порвёшь своё сердце на части,
Она скажет,
Что ты больной.
По утрам она сварит кофе
И разбудит любимую мать.
Отдыхает она на софе,
Ведь давно продана кровать.
И однажды она подруге вдруг расскажет,что влюблена.
Да она не оригинальна...
Но в это есть вся она....