Про подростков...

Володина Татьяна
Суицид-бред,
Он для слабаков.
Просто смерть-судьба,
У всех конец таков.
Нам не так сложно жить,
Нам просто жить не легко.
Ещё и выбор не сделан:
Вино или молоко?

И есть одно лишь но
Когда нам тяжко жить,
Мы всё равно себя ещё не можем убить.
Мы между строчек читаем,
Живём как хочется нам.
Мы за себя всё решаем,
И всё же верим мечтам.

Две капли джина в стакане,
А сверху тоник налит.
Всё это тихо мы выпьем,
И пусть нас ночью стошнит.
Нам быть так хочется старше,
Но мы не знаем как.
Ну как же им доказать,
Что воозраст это пустяк?!

Верёвку тихо накинул,
В ушах послышался крик:
"Ну что ты,как же?Вернись к нам!Ведь я хотел и привык...."

Я может всё усложняю,сжимая ручку в руке,
Я лишь стихи набросаю
И станет легче душе....