Время

Дмитрий Марусич
Когда на звон разбившейся посуды
Бежит не Счастье, а застывший миг
И на часах назад спешат минуты,
И слышно только – Тик,
На циферблате, знаешь – правда,
Хочу назад, хочу вперед
И никуда спешить не надо,
И никогда не кончиться полет.