Внезапное

Кузнецова Светлана Витальевна
Каждое моё утро
Каждое твое: "Здравствуй"
Особенное.

Хочется быть мудрой,
Для тебя прекрасной!
Что со мной?

Ласковый и нежный
День сегодня начат.
Голос твой...

В телефонной трубке.
Рвется, бьет и скачет,
Гонит кровь

И волнует - сердце.
Раскаленной страстью.
Сам собой.

Под завесой тайной
Ласковое сердце
Оставлю ей.

Мне ж наградой станет
Распластавшись, греться.
Быть твоей.

Нежные мгновенья.
Краткие минуты
Бытия.

Ты и Я.

21.05.09