Олегу Янковскому

Братья Каюр
Скрыть не возможно ту породу,
Талантом, верностью своей,
Служил он своему народу,
Жену любил, любил детей

А, что до жилы золотой,
Служил не златом, головой,
Богатства много не нажил,
И полномочий не сложил

В любви к народу, не купцам,
На зависть чинам, мудрецам,
Его душа достигнет рая,
Вот вам пример, попса крутая

Таких людей, Святая Русь,
Просить у бога не боюсь
Пошли всевышний, ту породу
Да православному народу!

               2009