Дочка ветра, дочка леса

Наша Даша
Погуби мою нирвану
Целомудрену и пьяну.
Дочка ветра, дочка леса,
Но отнюдь не поэтесса.

Труд писать стихи? С чего бы?
Лёгок он. Смотри и пробуй!
Пусть достоинств в нём не счесть –
У тебя другое есть.

Как не водишь ручкой жарко,
А мечтаешь о подарке,
Нет, не сказочном – вчерашнем,
А о милом и домашнем.