Ну вот и все...

Юлиана Пушкина
Ну вот и все,
Оставлен твой порог
И за собой закрыта дверь.
Я за чертой тебя
И подведем итог
Приобретений и потерь.
А дальше жить
Немножечко грустить, скучать
Звонки и смс…
На память наложить печать,
Не восстановится процесс.
Улыбку начертить в лице
И крохами тебя
Слезинками тонуть в дожде,
Непроходимость дня.