Мечта перед сном

Падшая Душа
Мальчик Дима, баю-бай,
Ты сладким сном тихонько засыпай....
Пусть приснятся тебе девченки без одежды,
И пусть во снах ты будешь безмятежным...
Ведь сладкий этот будет сон,
Хоть и недолго длится он...