Свет без добра

Марина Фэнтези
Свет без добра не слепит - ослепляет.
Свет без добра меня к себе манИт.
Свет без добра огни из тьмы являет
Прелестные и льстивые огни.

Свет без добра не светит- освещает
Я видел, (несмотря на "слепоту")
Как свет солгал красивыми вещами.
И ложь вонзалась прямо в красоту.

Я видел свет и шёл к нему пол жизни
В дороге благо, заменив на блажь.
Свет без добра всегда безукоризнен.
Как всяческий восторженный мираж.

Свет без добра вбирает, не давая.
Тревожит души, раскрошив умы.
Свет без добра. Теперь я точно знаю,
Что этот свет куда темнее тьмы.