Ты в мои приходишь сны

Лилия Бакулина
Не могу я надышаться
Сладким запахом весны.
Не хочу я просыпаться -
Ты в мои приходишь сны.

Сняться мне твои объятья,
Сняться губы и глаза.
Не хочу никак понять я,
Что нам вместе быть нельзя,

Что не кончится разлука
Никогда. А ты во сне
Улыбаешься, и руки
Вновь протягиваешь мне.

Снится мне, что ты вернулся.
Я хочу тебя обнять...
Но, боюсь я вдруг проснуться
И волшебный сон прервать.

1982