Измена

Карельская Наталья
Руки сильные,властные, нежные...
Ночи длинные, белые, снежные...
Пламя яркое, жаркое, жадное...
А в постели осталась душа моя.

Чувства сильные, смелые, дикие....
А следы на постели безликие...
Поцелуи как лед обжигают,
Но чего-то мне не хвататет.

Запах страсти, пряный и терпкий...
Узы, что нас связали так крепко.
Удовольствие только для тела
Называется словом "измена".

22.05.2009 02:00